Kindertanz

Unser Kindertanzen startet nach den Sommerferien am Mittwoch, dem 8. September zu den unten angegebenen Zeiten.

Bitte bei Betreten des Easy-Fitness die Hände desinfizieren, Erwachsene tragen eine Mund-Nasen-Bedeckung und begleiten die Kinder nur, wenn unbedingt notwendig, es gilt die 3 G-Regelung, siehe unter "NEWS"

Bitte die Kinder möglichst in Sportsachen kommen lassen, dort nur Schuhwechsel. Trinkflaschen unbedingt gut kennzeichnen! Kinder über sechs Jahren tragen beim Kommen und Gehen bis zum Sportraum eine Maske.

Es findet ansonsten ein normales Kindertanzen statt. Da alle unsere Übungsleiter geimpft sind, gehen wir auch davon aus, dass es weiterhin so bleibt und freuen uns auf Euch!

KINDERTANZ:

Leitung: Olga Zöller.

Alle Angebote finden im Easy-Fitness, Bückeburg, Lange Straße, statt

Teilnahme nur nach Voranmeldung unter fitness@vfl-bueckeburg.de oder 05722-26544

Kreativer Kindertanz: Mittwochs, 15.00-15.45 Uhr

5-7 Jahre o. Begleitung

Der Tanz-Unterricht wird altersgerecht abgestimmt, die Kinder sollen viele Arten vom Tanzen kennenlernen, es werden die Grundlagen von Bewegungsabläufen und Schrittfolgen vermittelt um dann auch kleine Choreografien zu tanzen. Viele Elemente von Ballett bis Freestyle werden die Koordination, das Rhythmusgefühl sowie die allgemeine Beweglichkeit fordern und fördern! Kleine Spiele runden die Stunden ab.

Dance-Class 1: Mittwochs 16.00-16.45 Uhr

8-10Jahre

Der Inhalt vom "Kreativen Kindertanz" wird fortgeführt und altersgemäß angepasst, ein Warm up, Stretchen und schöne Choreografien begleiten diese Stunden.